新疆福彩18选7奖金
全國服務熱線:13701319892
團建活動方案
聯系我們
手機:
13701319892
電話:
010-51653590
郵箱:
[email protected]
地址:
北京市懷柔區商業街10號樓

天池峽谷拓展培訓基地

添加時間:2016/09/21

天池峽谷拓展培訓基地位于北京市懷柔區懷北鎮上黃土梁48號,距市區76千米,是一處山清水秀,鳥語花香的風景峽谷。峽谷以水秀、濤聲、谷幽、峰奇為特色。霞松嶺林蔭樹茂,嶺奇路險;聞濤谷天池溪水潺潺,四季長流。奇妙的天池紫菲,一弘秀水映百丈絕壁,令人贊嘆流連。數條溪流順水而下,匯成1000多平方米的天池,分外清澈明凈;林聲、水聲、風聲匯成濤聲陣陣;峽谷之幽正如“蟬噪林愈靜,鳥鳴山更幽”所描繪;神駝峰、八戒背嬌娘、福從天降、蓮藕雙生等奇峰林立。

天池峽谷是集餐飲、住宿、娛樂、自然風景于一體的旅游勝地,融山、石、溪、潭、林為一體,以山奇、水美、泉勝、松茂為一景,是幽靜清遠、古樸自然的天然樂園。

一塊塊巨石形態各異,或豎于高崖之上,令人望之膽顫,或斜依山坡呈現欲墜之態,或伏于谷地如牛似犀;天泉之水蜿蜒谷中,輕歌細語,飛入那美麗的天池;聞濤谷山巒俊秀,古藤交錯;情人谷清幽靜雅,鳥語花香。

天池峽谷拓展培訓基地 天池峽谷拓展培訓基地


峽谷中戲水漫游,時而峰回路轉,時而曲徑通幽,更有其花異草,高山流水,仿佛讓你置身于世外桃源。

正如古人所云:“重重疊疊山,高高低低樹,叮叮咚咚泉,曲曲折折路?!碧斐貚{谷三季有花,四季有景。

春賞山花浪漫,夏觀飛瀑流泉,秋采果實累累,冬覓冰瀑神奇。大自然鬼斧神工,雕鑿出天池峽谷這一人間勝境。

天池峽谷拓展培訓基地 天池峽谷拓展培訓基地

天池峽谷推出的野外生存拓展活動,依靠天池峽谷獨特的野外生存拓展資源條件,吸引了眾多團隊的參與,現已列為中國地質大學野外生存實習基地和北京市大學生戶外運動協會訓練基地。

此外,天池峽谷還設有攀巖、速降等娛樂設施,安全可靠,驚險刺激。

天然攀巖運動場,場面寬闊,高達八十多米,是一九八八年全國攀巖比賽的賽址。

景區備有餐飲、住宿設施。

餐飲以虹鱒魚燒烤、農家飯菜為主,住宿區設施齊全、清潔衛生、幽靜舒適,大眾化消費,是您休閑度假的理想去處。

紅色旅游基地:中國革命廣播歷史紀念長廊(休閑洞)這休閑洞橫貫盤龍嶺,全長有200多米,冬暖夏涼,是65年建造的廣播局發射臺遺址,71年林彪事件后閑置,原來山頂上建有約20層樓高的發射塔,洞口設有機槍掩體,山頂碉堡林立,哨兵密布,洞內有播音室、儲水室、浴室等設備齊全,而且洞內加溫,通風效果非常好,在65年到71年這期間這里的用電就有三種形式,有架空式、地纜式、自供電這三種,后來多年閑置很多設備都已拆毀,為警醒后人不忘當年超級大國陳兵邊境,經濟封鎖中國之歷史,特開發修復此洞,可以讓廣大游客回首往事、重溫歷史、感嘆之余意圖奮進!

天池峽谷三季有花,四季有景。

天池峽谷拓展培訓基地 天池峽谷拓展培訓基地

春賞山花浪漫,夏觀飛瀑流泉,秋采果實累累,冬覓冰瀑神奇。大自然鬼斧神工,雕鑿出天池峽谷這一人間勝境。

春天,春來潭水綠如藍,冰融雪化后的天池水面,分外清澈明凈,水中倒映岸邊的百丈懸崖峭壁,景色之奇妙獨特令人贊絕。

聞濤谷,情人谷,樹木遮天蔽日,古藤交錯。

春天,嬌艷的野花盛開,足下嫩嫩的小草讓您不忍落腳,在谷中踏青賞春,使人心曠神怡,盡享回歸大自然的美好感受。

兩百多米的休閑洞,冬暖夏涼,在山洞里品茶下棋,別有一番洞天福地的情趣;二是天池紫菲,當家的絕景。

只見一泓秀水倒映著百丈懸崖,池上紫氣騰騰,崖邊有雪亮的小溪注入。

人說紫氣是瑞氣,不妨多坐會兒,帶著吉祥回家。

景區的聞濤峽谷中,樹間的林濤,溪中的水濤,峽中的風濤,萬籟合奏,可享獨特的聞濤之樂;幽靜的情人谷最適合情侶漫步其中。

天池峽谷推出的野外生存拓展活動,包括信任倒、過電網、集體木鞋、空中抓杠、空中斷橋、接力攀巖、高空下降、溯溪、深山遠足等別具風格的訓練培訓,親近自然、鍛煉意志,激勵隊員的敬業、忠誠、自信,增進團隊之間的溝通與信任,活躍團隊氣氛,增強團隊的凝聚力。

主要景點有:八戒背嬌娘、蓮藕雙生、福從天降、神駝峰、雙獅會等。

上一條:沒有了

下一條:北京釣魚島拓展訓練基地

  熱門活動方案
新疆福彩18选7奖金