新疆福彩18选7奖金
全國服務熱線:13701319892
團建活動方案
聯系我們
手機:
13701319892
電話:
010-51653590
郵箱:
[email protected]
地址:
北京市懷柔區商業街10號樓
方案介紹

古北水鎮一日團建活動方案

添加時間:2017/12/28

古北水鎮位于北京市密云縣古北口鎮,背靠中國最美、最險的司馬臺長城,
坐擁鴛鴦湖水庫,是京郊罕見的山水城結合的自然古村落。在長城腳下參與體驗感受
當地獨特的民情民俗:住進古北特色民宿;品嘗燒肉館等地道的北國美食和小吃;
體驗參觀永順染坊、震遠鏢局、司馬小燒酒坊、八旗會館等景點。

古北水鎮團建
 這是一場無比精彩刺激的尋寶歷險記,培養員工發現問題與解決問題的能力,
真正感受換位思考與團隊協作的快樂與力量,塑造團隊精神。

古北水鎮團建

在尋寶的過程中,整個團隊要分成若干個組,開始尋寶。
你們需要一邊自由地、盡情地欣賞古鎮的美景,一邊根據線索,完成團隊的任務,突破關卡。

古北水鎮拓展訓練
 我們將全部的人員分成4個組,每個組選定一個組長,在工作人員處領取任務包,開啟尋寶之旅。

古北水鎮拓展

尋寶大作戰,高速運轉你的腦細胞,任務就藏在你意想不到的地方,
發揮你的搜索功力,必要時可以開展“地毯式搜索”,不放過任何一個細節。

古北水鎮定向尋寶

重重關卡,光找到任務卡可不行,還要完成任務和小小挑戰,
神秘,艱難,你都可能遇到。當然,也會有潤色加分項: 小組全部成員一起拍下團隊創意照片。

古北水鎮尋寶團建

在不同風景的背景下產生靈感,共享歡樂。


團建項目降龍十八掌

團隊合作:但是,是不是通過全部考驗就一定能找到藏寶地呢?要記住,你們整體是一個團隊,
你們需要發揮集體的智慧團隊協作,弄清藏寶人的真實意圖和藏寶規則,解開其中的種種疑團,找到寶藏。

古北水鎮團建合影

只有冠軍隊才可能尋得真正的寶藏。其他人也不要氣餒哦,和他們一起分享快樂吧。


  熱門活動方案
新疆福彩18选7奖金